E-Prints Complutense

Consultar por Materia

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de documento | Autores
Número de eprints en este nivel: 6.

Libro o Monografía

Varela Mosquera, Gregorio y Carbajal Azcona, Ángeles y Monteagudo, Eva y Moreiras Tuny, Olga (1991) El pan en la alimentación de los españoles. Informe Técnico. EUDEMA, SA. Actualidad, Madrid.

Ponencia o Póster de Seminario, Congreso,etc

Carbajal Azcona, Ángeles (2015) Dieta Mediterránea, una historia de sabor, salud y sostenibilidad. In Cursos de Verano UCM, Bioeconomía basada en la alimentación y la salud: de la producción y consumo de alimentos a la nutrigenómica, 16 de julio de 2015, El Escorial. (No publicado)

Carbajal Azcona, Ángeles (2014) Dieta Mediterránea y salud. Importancia de los alimentos vegetales y sus componentes bioactivos. In Comer: Cocina, Nutrición y Salud, Julio de 2014, Cursos de Verano de UCM - El Escorial. (No publicado)

Carbajal Azcona, Ángeles (2013) Qué comemos en España. De dónde venimos y hacia dónde vamos. In Día Nacional de la Nutrición 2013, 28 de mayo de 2013, CSIC. Edificio Central. (No publicado)

Carbajal Azcona, Ángeles (2012) La “dieta mediterránea” como ejemplo de dieta prudente y saludable. Importancia de los alimentos de origen vegetal y de sus componentes bioactivos. In Ciencia en gastronomía: De las plantas a la nutrigenómica, 23‐27 de julio de 2012, El Escorial, Madrid. (No publicado)

Carbajal Azcona, Ángeles (2011) Componentes bioactivos de la dieta Mediterránea. In Plantas, algas y hongos de interés por sus usos, aplicaciones y como herramientas para el desarrollo. Alimentación y salud, 27-7-2011, El Escorial, UCM. (No publicado)

Esta lista fue generada el Wed Mar 29 02:14:14 2017 CEST.