E-Prints Complutense

Consultar por Materia

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de documento | Autores
Número de eprints en este nivel: 26.

Artículo

Segura Plaza, José Francisco y Olivares Moreno, Álvaro y López Bote, Clemente (2013) Probióticos, prebióticos y simbióticos en nutrición porcina. Avances en Tecnología porcina . ISSN 1697-2015

Ortiz Vera, Luis Tomás y Alzueta Lusarreta, Carmen y Rebolé Garrigós , Almudena y Rodríguez Membibre, María Luisa y Arija Martín, Ignacio y Brenes Paya, Agustín (2006) Effect of dietary high-oleic acid and conventional sunflower seeds and their refined oils on fatty acid composition of adipose tissue and meat in broiler chickens. Journal of Animal and Feed Science, 15 . pp. 83-95. ISSN 1230-1388

Rebolé Garrigós, Almudena y Alzueta Lusarreta, Carmen y Ortiz Vera, Luis Tomás y Barro de Neyra, Mª del Carmen y Rodríguez Membibre, María Luisa y Caballero, R. (2004) Yields and chemical composition of different parts of the common vetch at flowering and at two seed filling stages. Spanish Journal of Agricultural Research, 2 (4). pp. 550-557. ISSN 1695-971X

Sección de libro

Arija Martín, Ignacio y Viveros Montoro, Agustín (2005) Campus Virtual en apoyo a la asignatura de nutrición y alimentación de perros y gatos: genérica de libre elección. In II Jornada Campus Virtual UCM: cómo integrar investigación y docencia en el CV-UCM. Editorial Complutense, Madrid, pp. 166-170. ISBN 84-7491-787-5

Tesis

Cruz Ares, Silvia de la (2017) Desarrollo de técnicas inmunoenzimáticas con anticuerpos recombinantes y de técnicas de PCR en tiempo real para la detección de almendra y nuez de Brasil de alimentos. [Tesis]

Pegels Rojas, Nicolette (2016) Aplicación de técnicas de PCR en tiempo real a la trazabilidad y autenticidad de los piensos. [Tesis]

Gómez Fidalgo, Ernesto (2016) Valoración del bienestar animal porcino en diferentes condiciones de alojamiento, utilizando indicadores de estrés y parámetros reproductivos. [Tesis]

Moles Alegre, Laura (2015) Adquisición y modulación de la microbiota grastointestinal de niños prematuros. [Tesis]

Guillén Fuerte, Hugo (2015) Biotransformación metabólica e inhibición enzimática de los alcaloides β-carbolina presentes en alimentos y plantas. [Tesis]

Cárdenas Cárdenas, Nivia (2015) Estudio de las propiedades tecnológicas de bacterias aisladas de leche materna: aplicación para el desarrollo de alimentos funcionales. [Tesis]

Martínez Vega, Raquel (2015) Factores nutricionales que modulan la progresión de la pérdida auditiva asociada al envejecimiento en el ratón: ácido fólico y ácidos grasos omega-3. [Tesis]

Aguilar Calvo, Patricia (2015) Role of polymorphic variants of the prion protein on the resistance-susceptibility to prion infection. [Tesis]

Pavón Moreno, Miguel Ángel (2013) Detección de Alternaria spp mediante técnicas genéticas como índice de calidad de materias primas y marcador de bioseguridad en productos hortofrutícolas frescos y procesados. [Tesis]

Martínez del Olmo, Diego (2013) Suplementación de las raciones para vacas lecheras de alta producción con aceites de origen vegetal. [Tesis]

Galán Trigo, Irene (2012) Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico incorporado a productos cárnicos convencionales y listos para consumo (RTE) elaborados mediante la aplicación de radiaciones ionizantes. [Tesis]

Recuerda Vega, Claudia Cristina (2012) Seguridad alimentaria y alimentos procedentes de animales clonados por transferencia nuclear de células somáticas : aspectos científicos, éticos y jurídicos. [Tesis]

García Pérez, Almudena (2011) Efecto protector de los isotiocianatos y organosulfurados solos o en combinación con la vitamina C frente al daño al DNA inducido por la N-nitrosopiperidina y la N-nitrosobutilamina: mecanismos de acción. [Tesis]

Fuente Vázquez, Jesús de la (2004) Bienestar animal en el transporte de conejos a matadero. [Tesis]

Díaz Peralta, Pedro (2004) Deontología y responsabilidad legal en materia de residuos en alimentos. [Tesis]

Rey Muñoz, Ana Isabel (2003) Estudio de la fracción lipídica de cerdos mantenidos en montanera o alimentados con piensos suplementados con cobre, vitamina E o distintos tipos de grasa. [Tesis]

Ramos Talma, María Antonia (2002) Aplicación de técnicas enzimáticas de digestión "in vitro" a la valoración nutritiva de piensos de conejos. [Tesis]

Rodríguez Membibre, María Luisa (2002) Bacterias productoras de ácido láctico : Efectos sobre el crecimiento y la flora intestinal de pollos, gazapos y lechones. [Tesis]

Cantero Bonilla, María Ángeles (2002) Efecto del pastoreo de alfalfa Tierra de Campos en secano, sobre aspectos fisiológicos y anatómicos del aparato reproductor de ovejas manchegas. [Tesis]

Marín Martínez, María Luisa (2002) Efectos del tratamiento térmico en la hidrofobicidad, en los grupos -SH, en la antigenicidad y en la capacidad de ligar grasa de las proteínas cárnicas. [Tesis]

Pérez Alenza, María Dolores (2002) Influencia de la nutrición : alteraciones genéticas y aspectos clínicos en los tumores mamarios caninos. [Tesis]

Martín Martín, Luis (2002) Posibilidades de mejorar el valor nutritivo de la cebada (Hordeum vulgare L.) para los pollos mediante la administración de bacterias productoras de ácido láctico o enzimas. [Tesis]

Esta lista fue generada el Mon May 29 02:17:30 2017 CEST.