Universidad Complutense de Madrid
E-Prints Complutense

Consultar por Materia

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de documento | Autores
Número de eprints en este nivel: 5.

Ponencia o Póster de Seminario, Congreso,etc

Infante del Río, Juan Antonio y Ivorra, Benjamin y Ramos del Olmo, Ángel Manuel y Rey Cabezas, Jose María (2008) Enzymatic inactivation under high pressure processes: models, simulation and mathematical analysis. In Workshop of Innovative Applications of Nonthermal Technologies in Foods: Technology, Safety, Health and Consumer Acceptability, 19-22 noviembre 2008, Madrid. (Presentado)

Tesis

Mayor Rodríguez, Beatriz (2017) The Water-Energy-Food nexus: trends, trade-offs and implications for strategic energies. [Tesis]

Paredes Escobar, Mayra Liliana (2016) Perfiles profesionales y planes de formación. Contextualización, análisis y propuestas para la Facultad de Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato, Ecuador. [Tesis]

Muñiz Valencia, Roberto (2008) Desarrollo de métodos cromatográficos para la determinación de esteroides (corticoides y anabolizantes) en piensos y aguas de consumo animal. [Tesis]

Proyecto de Innovación Docente

Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada y Pérez Rodríguez, María Luisa y Redondo Cuenca, Araceli y Tenorio Sanz, María Dolores y Villanueva Suárez, María José (2017) Trivializando con los alimentos. [Proyecto de Innovación Docente]

Esta lista fue generada el Tue Aug 22 02:08:57 2017 CEST.