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Thesis

Escuder Vieco, Diana (2018) Calidad de la leche donada durante el procesamiento en un banco de leche humana. Innovación en los procedimientos. [Thesis]

Cando Guañuna, Deysi Prisila (2018) Estrategias para la obtención de geles de surimi con contenido reducido de sodio: alta presión hidrostática y adición de compuestos. [Thesis]

Gámez Losada, María del Carmen (2017) Aprovechamiento de derivados de tomate, como fuente de licopeno, en productos cárnicos tradicionales y tratados con radiaciones ionizantes. [Thesis]

Cruz Díaz, Karen Paola (2017) Aplicación de técnicas de RMN al análisis de quesos de oveja y películas comestibles. Evaluación de su potencial para la supervisión y predicción de características reológicas y estructurales. [Thesis]

Martín Cabrejas, Izaskun (2017) Potencial probiótico de "Lactobacillus reuteri" y aplicación de la reuterina como bioconservante alimentario. [Thesis]

Soto Carrión, Ana María (2016) Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos. [Thesis]

Hernández Puga, Carmen (2016) Simulación y control de biofilms portadores de "Listeria monocytogenes" en la industria alimentaria. [Thesis]

García Márquez, Irene (2016) Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo. [Thesis]

Mediano Pérez, Pilar (2016) Etiología y epidemiología de las mastitis humanas. [Thesis]

Rodríguez Vargas, María Rosa (2016) Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a un proceso de acidificación. [Thesis]

Fernández Hospital, Xavier (2016) Estudio del efecto de la reducción del contenido de sales nitrificantes en la calidad microbiológica y aroma de los embutidos crudos curados. [Thesis]

Moles Alegre, Laura (2015) Adquisición y modulación de la microbiota grastointestinal de niños prematuros. [Thesis]

Segura Plaza, José Francisco (2015) Efecto de distintas estrategias de alimentación en el contenido de grasa intramuscular, la estructura de los triglicéridos y las propiedades reológicas de la grasa en el cerdo. [Thesis]

Cárdenas Cárdenas, Nivia (2015) Estudio de las propiedades tecnológicas de bacterias aisladas de leche materna: aplicación para el desarrollo de alimentos funcionales. [Thesis]

Gómez Delgado, Marta (2015) Diversidad bacteriana en el tracto gastrointestinal de niños prematuros. [Thesis]

Romero de Ávila Hidalgo, María Dolores (2014) Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado. [Thesis]

Junior, Carlos Adam Conte (2014) Estudio del potencial probiótico de cepas bacterianas de distinta procedencia. A study on the probiotic potential of selected bacterial strains. [Thesis]

López de Lacey, Ana María (2013) Diseño, desarrollo y aplicación de envases comestibles potencialmente bioactivos. [Thesis]

Santos Arnaiz, Carlos (2013) Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles. [Thesis]

Galán Trigo, Irene (2012) Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico incorporado a productos cárnicos convencionales y listos para consumo (RTE) elaborados mediante la aplicación de radiaciones ionizantes. [Thesis]

López Mengíbar, María Ángeles (2012) Obtención y caracterización de quitosanos modificados: ingredientes funcionales con aplicaciones tecnológicas y biológicas en la industria alimentaria. [Thesis]

Moreno Conde, Helena María (2010) Reestructuración en frío de músculo de pescado mediante la incorporación de alginato sódico y transglutaminasa microbiana. [Thesis]

Jiménez Quintana, Esther Antonia (2010) Fuentes de bacterias para la colonización del intestino del neonato: aplicación para el tratamiento de las mastitis lactacionales. [Thesis]

Reviriego Herráez, Carlota (2009) "Lactococcus lactis" productores de pediocina PA-1 y enterococos aislados de leche materna como agentes bioconservantes en quesos. [Thesis]

Arqués Orobón, Juan Luis (2004) Tratamientos combinados de bacteriocinas y otros sistemas inhibitorios para la mejora de la seguridad de los productos lácteos. [Thesis]

Fernández Álvarez, Manuela (2002) Efecto de la adición de lipasa pancreática en la maduración de embutidos crudos curados. [Thesis]

Díaz Rubio, Olga (2002) Efecto de la adición de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados. [Thesis]

Proyecto de Innovación Docente

Fernández Álvarez, Manuela and Gilabert Santos, Juan Antonio and García de Fernando Minguillón, Gonzalo Doroteo and Selgas Cortecero, María Dolores and Fernández Álvarez, Leonides and Cabeza Briales, María Concepción and Orgaz Martín, María Belén and Guerrero Moreno, Andrés and Lucas López, Juan Raúl and Marty Poncini, Lorena and Estebas Elizo, Víctor Juan (2020) Desarrollo de una práctica integral sobre el diseño, elaboración y comercialización de un alimento obtenido por fermentación a escala semi-industrial. [Proyecto de Innovación Docente]

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